成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

宁职院图书馆第五届学术交流会顺利召开

2017年6月27日上午,宁波职业技术学院图书馆在五楼会议室召开了第五届学术交流会,全馆老师参加了此次培训会议。
       此次会议由图书馆黄令副馆长主持,简短开场后,黄伟文馆长公布了本次论文评选结果,此次论文获得优秀奖的老师有6位老师:贡金涛、周萍英、周燕、孟晓佳、石笑、郭晓玲。黄伟文馆长为获奖老师进行颁奖,同时石笑老师作为获奖代表对就报论文《4G时代移动图书馆服务模式构建》进行了简短交流。郭晓玲老师就4月份参加的“图书馆学基础理论与实践培训研讨班”中北京大学王子舟教授关于“读者资源建设”的专题讲座中有关读者资源的开发和利用的问题与大家进行了分享。通过交流和分享,提升了图书馆整体学术氛围,也给老师们进行专业学习和研究提供了借鉴。