成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

图书馆李璁老师荣获“与时代同行 与家国同新”工会征文比赛一等奖

为庆祝新中国成立70周年,用文字形式生动反映国家的崭新风貌和社会、学校发展的辉煌成就,由校工会举办、图信分工会承办的“与时代同行,与家国同新”征文比赛活动圆满结束。图信分工会李璁老师的《宁职三十年感悟》获得一等奖。

本次征文的主题是以新时代的实践者、参与者、亲历者、见证者、受益者、共享者的身份为切入点,回顾建国70年来波澜壮阔的历史进程,讴歌新时代取得的辉煌成就,书写新时代的新气象新作为,鼓舞激励全校老师不忘初心、牢记使命,沿着新时代改革开放创新的道路砥砺前行、昂扬奋进,汇聚起同心共筑中国梦的强大合力。征文作品须是未公开发表和出版的原创作品。

据了解,本次征文活动自7月份开展以来,得到老师们的踊跃投稿。他们讴歌中华人民共和国成立70年来的沧桑巨变和辉煌成就,书写着对国家、对家乡、对学校的无限热恋。入围的38篇征文,经过评委们认真评选,有14位老师分别获得一、二、三等奖。