校工会与图信分工会座谈会顺利举办

2021年1月6日上午,学校副校长葛晓波、工会副主席倪萍老师一行来图信分工会座谈。图信分工会主席戚音老师、分工会代表和妇委会代表共8位老师参加了座谈。

会上,葛校长请各位老师谈谈对学校工会工作的意见和建议,在学校“双高”建设中,需要工会为老师们开展哪些服务工作。各位老师对近年来学校分工会开展的各项工作以及福利保障给予了充分的肯定,同时提出了希望提高教师节福利待遇,汇总跟老师相关福利信息,以及优化福利发放方式、工会旅游方式、工会活动组织方式,加强运动场地建设、提高工会活动经费等方面提出了详细的意见和建议。

葛校长和倪主席充分听取了大家的意见,并提出将根据调研情况对学校工会工作进行完善,更好地服务本校教职工,提升大家的幸福感和满意度。