精致词汇¬——主题书展

陈国英文/摄

四六级考试即将来临,毛泽东曾说“一分耕耘,一分收获”,现在收获的“季节”即将来临,你准备好了吗?

本期展览将推出英语等级考试用书。供同学们学习参考,也为同学们营造一个学习英语的氛围,书籍有《大学英语四六级翻译新题型》《英语四级词汇:搭配+联想记忆法》《大学英语四级阅读过关必练500题》《历年试题精解》《大学英语六级全真模拟》等100多本。

如今经济全球化,随着西方文化的涌入,学会英语已经显得尤为重要,甚至许多企业已经把四六级当做一个标准,预祝同学们考试顺利。

书展时间:11月23至12月23日

书展地址:图书馆二楼大厅