成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

浙江工商职业技术学院图书信息中心韩包海主任一行来访

学院馆王平尧馆长向来访者详细地介绍了我校图书馆整体结构布局,机构设置及我馆举办的多种活动。
        2015年4月7日上午,虽然下着小雨,但这并没有影响浙江工商职业技术学院老师来我校图书馆交流学习的热情。上午9点,浙江工商职业技术学院图书信息中心韩包海主任一行10人来到学院馆参观访问。
        学院馆王平尧馆长向他们详细地介绍了我校图书馆整体结构布局,机构设置及我馆举办的多种活动,例如:3D电影放映、水彩画展、弦乐四重奏音乐会等。对此,来访老师表现出浓厚的兴趣。
        为了更深入地了解工作开展情况,两馆的相关部门老师进行了对口交流。最后,王馆长和技术部应主任带大家参观了各阅览室、共享空间、中心机房等。这次交流,加强兄弟院校图书馆之间的交流和沟通,他们的来访也为我们今后工作提供了宝贵的经验。