成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

宁波大学园区图书馆陈志军书记一行来我馆参观交流

陈志军书记一行参观了图书馆,并询问了两馆合作模式的具体实施方案。希望两馆加强各方面的交流,共同进步。
 5月21日上午,宁波大学园区图书馆陈志军书记一行16人来我馆参观交流。我馆戚音副馆长热情接待了他们。
戚书记向宁波大学园区图书馆的老师们介绍了北仑图书馆的基本情况,以及学院馆和公共馆运行及合作现状。同时,带领来访者参观了图书馆一楼展厅和学院馆二楼报刊阅览室等功能区域。在参观过程中,来访老师询问了两馆合作模式和物业分摊情况,戚书记表示目前两馆有分有合,资产和人员仍然归属各自馆,一楼报告厅、展览厅等区域共用,充分发挥了区校共建的优势。随后,戚书记带大家去公共馆进行了交流,公共馆邬莹莹馆长带大家参观了儿童阅览室、特藏书库等区域,同时对公共馆的开放情况进行了详细介绍。
离开之前,陈书记表示希望两馆今后要加强交流,相互学习服务经验,共同进步提高。