成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

浙江商业职业技术学院图书馆陈笑缘馆长等一行4人来我馆交流

5月21日下午,浙江商业职业技术学院图书馆陈笑缘馆长等一行4人来我馆就图书馆管理理念、管理制度、馆藏建设、信息化建设等内容进行交流。我馆黄令馆长、办公室主任周燕老师和技术部主任应贤军老师热情接待了他们。
 黄令馆长首先简单介绍了图书馆现状,并在图书馆会议室播放了北仑图书馆宣传片。商职院陈馆长对图书馆宣传片给予了高度评价与赞赏,并就我馆开放基本情况进行了询问和交流。随后周燕老师带大家参观了图书馆展厅、报刊阅览室、社会科学阅览室、特藏书库、共享空间等区域。应贤军老师带大家参观了网络中心机房,就新馆建设涉及的网络、设备等技术性问题进行了简要介绍。来访老师对我馆RFID使用情况、馆藏功能布局和窗帘安装等进行了细致地询问。他们表示,北仑图书馆的经验对他们暑期改造图书馆提供了借鉴和帮助,希望今后能加强两馆交流,提升图书馆的服务水平和管理能力。