成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

中国职业技术教育学会副会长余祖光、李祖平等一行参观北仑图书馆

余祖光副会长和李祖平副会长认同“两馆一体,资源共建、共享、共管”的图书馆服务模式,能促进本地文化事业发展。
         5月24日上午,中国职业技术教育学会副会长余祖光、李祖平对北仑图书馆进行参观,宁波职业技术学院党委副书记齐小萍陪同参观。
        余祖光、李祖平副会长一行在学院馆戚音副馆长的带领下实地参观了学院馆期刊阅览室、图书馆一楼展览厅、公共馆少儿阅览室等各功能区,并就新馆开馆以来的运行方式、合作模式及对周边文化的服务作用做了详细讲解。余祖光副会长和李祖平副会长对“两馆一体”,资源共建、共享、共管的图书馆服务模式表示肯定,当看到展览区的文化书画展览、听到“九峰讲坛”讲座和“宁职艺韵”音乐会不时在图书馆举办时,认同这种合作模式可以促进了本地文化事业发展,对其表示称赞。
        余祖光,研究员,中国职业技术教育学会副会长、中华职业教育社常务理事;李祖平,中国交通教育研究会副会长、交通部科教司原副司长。