“为身边的美丽点赞”——宁职教工摄影作品展在北仑图书馆举行

2015年9月10下午3点整,为了庆祝第31个教师节,由宁职教师摄影协会和校图信工会合办的宁职教工摄影作品展在北仑图书馆学院馆四楼开幕。校党委副书记齐小萍,校工会副主席任峰,图书馆馆长戚音、副馆长黄令等参加了开幕式。
        此次展览共展出了50幅画,涉题广泛,角度新锐,手法巧妙,色彩饱满,佳作颇多。引起了许多教职工和读者的驻足欣赏。参观者或凝神品味作品的内涵,或相互交流感受和体会,有的则用相机或者手机拍下了,珍藏留存。经过慎重考虑之后,教职工和读者会为自己喜欢的作品投上宝贵的一票,主办方也在这个特殊的节日里为各位教职工准备了小礼物。
        此次活动得到了宁职院教职工影友们的热烈响应,评出了一、二、三等奖若干名,肯定了我校浓厚的文化底蕴,对于提高学校文化“软实力”具有重要的意义。