北仑图书馆2017年迎新联谊活动圆满落幕

2016年12月26日下午,北仑图书馆学院馆、公共馆和物业管理的所有人员在图书馆一楼大厅举行2017年迎新联谊趣味运动会。此次趣味运动会活动项目分为1个集体项目袋鼠跳和3个个人项目抢收抢种、飞镖速射、母鸡下蛋。
       下午1:40,所有工作人员在北仑图书馆广场集合。北仑图书馆办公室主任周萍英老师简单介绍了比赛项目和比赛规则。首先是集体项目袋鼠跳的角逐。教职工们一个个兴致盎然,争分夺秒地练习比赛项目,进行赛前准备。一声哨响,袋鼠跳比赛正式开始,物业的员工和公共馆1队的老师们快速套好麻袋,跳向对面的队员。比赛进行的异常激烈,加油呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。
       接着是学院馆队和公共馆2队的对决,队员们精神抖擞,快速跳向终点。最终学院馆队一举夺魁。 随后,学院馆组织了个人项目抢收抢种,物业公司组织了个人项目飞镖速射,公共馆组织了个人项目母鸡下蛋。每位教职工都奋力完成各自的比赛项目。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,同时也增进了相互之间的交流和友谊。