2017年度宁职院学生代表读者座谈会顺利召开

2017年3月23日中午,宁波职业技术学院图书馆组织召开了一年一度的学生代表读者座谈会,此次学生代表来自各分院共16人,图书馆黄伟文馆长、黄令副馆长及各部门负责人认真听取了代表们的意见和建议。
       会议由图书馆办公室周燕老师主持,周老师首先对大家的到来表示感谢,希望大家关注图书馆的工作,并提出宝贵的意见和建议。随后,各位同学分别就图书馆的开放时间、图书借阅期限、图书流动站、场地借用、图书馆宣传工作等方面谈了自己的一些想法。图书馆馆长和各部门负责人和大家进行了及时的交流和沟通。如吴源峰、王浩杰等同学提出,希望借书期限可以延长的问题,图书馆读者服务部主任高老师告诉大家,有需要延长借阅期限的同学,可到二楼服务台登记,借期可以从1个月延长到3个月。同时有学生代表提出希望在寝室楼和教学楼建立图书流动站,图书馆应加强微信公众号的宣传推广工作,让更多读者可及时了解图书馆的资源和服务。黄令馆长告诉大家图书馆从去年开始已经在寝室楼建设图书流动站,建站需要一定的条件,后期管理也要能跟上,图书馆今后会继续推进这方面的工作,同时现场让大家扫码关注图书馆微信平台,并让大家推荐给身边的同学。最后,黄伟文馆长对此次会议进行了总结,非常感谢各位学生代表的发言,图书馆会落实大家提出的意见和建议,也希望今后同学们能够继续关注图书馆,支持图书馆,喜爱图书馆。