“阅动青春,笔触时光”阅读笔记大赛完美落幕

由图书馆社会活动部主办的阅读笔记大赛历时近一个月于5月19日完美落幕。本次阅读笔记大赛旨在营造良好校园读书氛围,更好地激发了广大青年学生的学习热情,使广大青年学生感受到了校园丰富的文化生活。
       本次阅读笔记大赛吸引了来自各个分院的青年学生踊跃参赛,在第一轮初审过后,涌现出17个优秀阅读笔记作品进行最后角逐,在为期4天的全校投票过程中,收到有效票数1000余票。最终,来自电气2160的孙涛同学凭借:读《流星雨》有感,荣获本次阅读大赛一等奖。
       本次阅读笔记大赛全面推动了我校青年学生的素质教育,养成了“多读书、好读书、读好书”的好习惯,调动了青年学生的学习热情与活力,提升了我校青年学生与图书馆的贴合度,大大推动了书香校园的建设。