巾帼风采您现在的位置是:首页 » 巾帼风采

杨春平老师在浙江省高职高专院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛中获奖

2018年6月27日下午,我馆杨春平老师赴杭州参加了浙江省高职高专院校图书馆“博学易知”杯图书情报知识竞赛决赛。决赛由浙江交通职业技术学院图书馆承办。浙江交通职业技术学院相关领导、省高校图工委相关领导、博学易知相关负责人、部分图书馆馆长以及部分参赛选手莅临并观摩比赛。
    此次竞赛是由省高校图工委高职高专院校图书馆分委会主办、浙江博学易知信息技术有限公司协办的,共有30多个馆的200余名馆员参加,历经一个半月,经过初赛、复赛、决赛三个环节的角逐,最终决出一、二、三等奖和优秀奖。我馆杨春平老师在决赛中获得优秀奖。
    此次竞赛,不仅鼓励了馆员积极钻研业务和学习新知识、新技术,激发了馆员的学习兴趣,同时也锤炼了馆员们的自身技能、提升了业务素养。