成果展示您现在的位置是:首页 » 成果展示

宁波职业技术学院在“浙江全民共读”活动中斩获佳绩

2018年1月16日,“浙江全民共读”大型数字阅读推广活动结果揭晓,宁波职业技术学院获得“最佳组织单位”。除此之外,宁职院化学工程学院的吴浩东、袁丽霞两位同学获得二等奖,朱一健、许斌、李津云、刘雕、吴雨晴、郦犇飞六位同学获得三等奖,陈添锦等二十一位同学获得鼓励奖。
    为了进一步推动浙江省数字阅读推广活动,提高数字阅读质量,浙江省图书馆学会从2017年10月1日至12月30日在全省范围内开展“浙江全民共读”大型数字阅读推广活动。宁职院图书馆大力推广此次活动,旨在提高师生们的阅读积极性,给大家提供一个广阔的交流平台。
    “浙江全民共读”活动在我校营造了良好的阅读氛围,让阅读书籍成为宁职院学生的精神食粮,从而提高文化素养。让读书成为我们的习惯,让读书成为一种生活方式。