3月11日,图书信息直属党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记戚音主持会议,副校长任君庆出席会议并作点评指导。

会议通报了本次组织生活会前期准备工作,党支部书记戚音代表支委会报告了2020年度党支部工作,林珊帅老师代表组织部对支部工作开展了测评。

任君庆校长对党支部一年来的工作予以充分肯定,他对支部和各位党员提出四点期望:一是党支部要研究如何提升支部的战斗堡垒作用,发挥其在教职工中凝聚人心的作用。二是支部要结合党史展览、党史竞赛、党史微课等形式,举办各类活动喜迎中国共产党成立100周年。三是每位党员要与本职岗位结合,发挥模范带头作用,提高党员先进性和辨识度。四是图书馆和信息资源中心要发挥各自优势,图书馆要积极推进两馆共建、巾帼文明岗、文献信息服务等工作开展;信息资源中心要提高信息化系统开发应用能力,做好学校信息化保障工作。

与会党员同志结合个人工作实际,开展了广泛的批评和自我批评,同时两个党小组也进行了民主评议党员活动。大家纷纷表示,今后一定要在此次组织生活会基础上,查摆问题,积极提升自己党性修养和工作能力,为学校双高建设贡献力量