广西柳州铁道职业技术学院周澜处长等一行莅临我馆交流指导

2023年4月11日上午,广西柳州铁道职业技术学院科技与图文信息处处长周澜、采编科科长李薇、读者服务科科长汤新卿等一行4人来我馆参观交流,我馆周燕老师热情接待了他们。

周老师首先介绍了北仑图书馆基本情况,以及近几年来两馆在文献资源建设和阅读活动方面的共享情况,并陪同她们参观了我馆二楼报刊阅览室、三楼社科阅览室、展厅、四楼自科阅览室、外文借阅室,并向她们介绍了图书馆的室内环境、自助借还设备、各项阅读活动。随后,大家在五楼会议室观看了北仑图书馆宣传片,并就图书馆阅读推广服务、信息咨询服务、阅读学分课程建设、特色品牌活动进行了深入交流。

通过此次交流,加强了兄弟院校之间的合作与联系,为双方图书馆事业和业务发展提供了宝贵的经验。