观校史,看百年流芳;寻同源,树未来目标——宁职院年鉴主题书展

学校年鉴不仅是一份记录,更是鼓舞、激励、创意和回忆的集合,也是一份富有创意和个性的作品。

我校自创办以来,一直致力于为学生提供高质量的教育资源和优质的学习环境。经过多年的努力,学校已经成为了浙江省内知名的职业技术学院之一。近年来,学校不断加大对教学和科研的投入,积极推进教学改革和创新创业教育,不断提高教育教学质量。同时,学校也在不断努力为学生提供更多的实践机会和实践平台,帮助学生更好地掌握职业技能,提高就业竞争力。

为了更好地展示学校的发展历程和成果,我校图书馆将于近期开展宁波职业技术学院年鉴书展活动。届时,我们将展示学校自2014年至2022年近几年来的教学成果、科研成果和学生实践成果等各方面的发展状况,让师生们更加全面地了解学校的发展。同时,我们也希望通过这次活动,能够激发师生们对学习和创新的热情,鼓励大家积极参与创新创业活动,为学校的发展做出更大的贡献。

最后,我们诚挚地欢迎广大师生踊跃参阅年鉴书展活动,共同见证宁波职业技术学院的发展历程,共同为学校的未来发展加油助力!此次书展共展出历年《宁波职业技术学院年鉴》图书24册。

书展时间:1211日到1231

书展地点:图书馆三楼社科图书借阅室